УСТАВ КЛАНА ТРОН
~ ТРидцатилетние ОНлайн ~

От себя:
В свое время, мне пришлось сделать много всяких Уставов для различных юридических лиц. Это длинные скучные документы, на 90% носящие шаблонный характер. Я не хочу делать Игру скучной, и создавать документы, которые мало кто прочитывает и до середины. Поэтому Устава, как такового, ты тут не увидишь, прости, если разочаровал тебя.

Основные принципы:
1. Главное, не то кем ты играешь, гораздо важнее, насколько тебе это нравится.
2. сЧастье заключается в том, чтобы осознать себя Частью чего-то целого, для этого, и создан наш Клан. Добро пожаловать домой.
3. Что бы стать частью нашего Клана, в тебе должны быть такие качества как: честность, порядочность, справедливость и это далеко не полный перечень. Ведь только уважая других, ты сможешь добиться уважения к себе.

Структура Клана:
В Клане нет строгой иерархии, и доминирования одних игроков над другими за счет своей должности. В Клане (впрочем, как и в жизни) есть более авторитетные игроки и менее опытные, люди которым можно доверять, и те, кто вызывают сомнения. И если, человек способен организовать осаду Крепости или Замка, ему не нужен титул Воеводы, и наоборот, если человек не способен, титул ему не поможет. Поэтому, широта твоих полномочий, будет зависеть от тяжести бремени, которое ты решишь взвалить на свои плечи. А твое место – это отражение, тех добрых дел, которые совершены тобой для Клана.

Развитие Клана:
Основная цель, это соблюсти гармонию в развитии. С одной стороны Клан должен стать достойным и сильным (топовым), с другой, в нем должно быть уютно и комфортно, как Дома. Я постараюсь, что бы так получилось, и надеюсь на твою помощь. Для достижения одних целей нам необходимо стать сильными Воинами или могущественными Магами. Другие, могут потребовать материальных затрат. Мне очень не нравиться слово «Налог», но периодически мы собираем Взносы, что бы совместными усилиями достичь поставленных целей. Их размер и периодичность будут зависеть от возможностей Соклановцев и поставленных задач. Подробные отчеты о поступивших взносах и произведенных расходах, выкладываются на нашем форуме.

Вступление в Клан:
Для вступления в Клан необходимо оформить заявку на нашем форуме.