все время играл гномом спойлером с ником KRUTOI тут этот ник оказался занят ( поэтому пришлосьимпровизировать... начал играть с 2004года на сервере l2world.ru rash x10 хроники С4 играл без перерывов сменил кучу фришардов подробатывал Gm на l2soul.ru но нервы неокупились... последние 3года играл на l2planet.ws x5 рейты там и жену себе нашол и женившись переехал из украины в минск (белорусь) мне 28 полных лет сыну 1,5 года.
1)гена 28 лет г.Минск
2)VOLONDEMORD
3)тёмный эльф мужской пол ШЕ 75 лвл
4)ПА нет вентриллой пользоватся несмогу в связи с жилишно комунальными условиями в дальнейшем при необходимости могу слушать
5)работаю в 3 смены поэтому график посешений плаваюший либо с 17,00 до 21,00 либо 10,00 до 12,00
6)на руофе не состоял ни в каких кланах
7)да знаю что не прохожу по лвлу но хочу попытатся попрасится так как ШЕ класс патийный.. качь соло не сложно но проблематично в том плане что с поляны вырезать сапорта проше всего... за всё время игры в ла2 везде это считалось позором ну тут как я понел это в порядке вешей..... небуду описывать себя как ангела сошедшего с небес могу афкнуть но всегда предупрежу об этом сами понимаете маленький ребенок и жене невсегда удается за ним уследить экипирован по лвлу нормально ветвь древа нормальная с СА +2 ДК сет МЖ бижа кура 71 лвл